寒假优秀日记
在这一个漫长的寒假,我最期待寒期辅导的来临,既可以和好朋友见面,也可以学习知识。
走向视听教室,老师播放出一部又一部的影片,有恐怖恶心的画面,也有温馨感人的故事。同学安静的坐在位置,其中有一部影片中,有几个小流氓,加入棒球队,却把棒球的教室,放了许多像网吧一台又一台的游戏机
“梦想可以由现在改变”,因为那位老师,改变了小流氓的梦想,他们参加了许多比赛,对自己越来越有信心,当了正式棒球队。
破铜烂铁是把可以发出声音的垃圾,制造一种种的旋律,有吃苹果喀滋──喀滋──、垃圾桶盖碰──碰──、下水道的水管装高低不同水发出的声音,我最喜欢下水道发出那优美的旋律。
一、二、三……我最喜欢上体育课,把身体的压力、疲劳放松。三年级的学长、姐在玩三对三斗牛赛,他们那一种强大的力量,挡人的技术或投篮的技巧绝对不会输给对方。
走在小桥,看到小鱼在池塘里自由自在的游来游去,含苞待放的莲花,害羞的露出水中,身体在水中漂,好像在游泳似的。湖水静静的流水,湖畔旁的野柳树,像是一位婆婆在洗衣服,在微风中变成了一位美女,真是漂亮。
寒期辅导快结束了,我依依不舍的离开学校,也心满意足的与朋友道别、看了野柳树最后一面,我张开双手大大的挥向天空,大声的说:“再见”。