今天,我和爸爸,妈妈还有几个亲戚一起去扬洲游乐场去玩。
游乐场玩的东可多了,可我哥哥一下就看中了“狂呼”,哥哥问我玩不玩狂呼。我想:有狂呼这个名字,一定很刺激,于是,我便爽快地答应了。
我们刚刚坐定,机器起动了,脚下的台阶被移开了,我姨最怕高了,可她还是忍不住好奇,也要玩。不一会儿。机器就把我们转到了半空中。我姨还不是很害怕,因为此时速度较慢。紧接着,快的来了,我姨害怕得闭上了眼。我也顾不上姨,因为我也特别害怕,但我还是睁着眼……机器终于停下,我下来之后腿都麻了,半天才缓过劲儿来。
但是很快,我们就又被更刺激的游戏吸引,我们又坐起了“激流勇进”。我们被水冲到了传送带的下面,接着,又把我和哥哥传到半空……“咚咚”“咚咚”,随着传送带剧烈的声响,我们的船也快散假似的。不一会儿我们就到了终点,有惊无险,我们都觉得太好玩了。
接着,我们又玩起了“摇头飞椅”等其它游戏,这些在我们的白沙公园都没有,所以,所以我们玩得都很尽兴。