我过了一个非常愉快的周末。因为我和妈妈去了石景山游乐园。一大早我们就准备了一大堆儿爱吃的食品上路了。路上人很多,我们坐地铁,花了很长时间,才到达目的地。游乐园中人山人海的。大家都忙碌地选择自己想玩的项目。
只见有的在玩空中漫步,有的在玩空中盘旋,还有的在玩空中飞腾。再看地面上的项目更是热闹,有开车驰骋的,有上下跳跃的,有飞速旋转的。我最喜欢的要属蹦床和青虫过山车游戏。因为这是我第一次凭借自己的力量跳得那么高,第一次自己坐过山车。从而锻炼了自己的胆量,我感觉自己长大了。
这个周末我过得很开心。