姐今天要出去找工作,你们有没有话要说?
毕业到现在已经五六个月了,我一直宅在家里,那叫一个痛苦啊,第一次面试,我创纪录的十五秒就被刷下去了。
那是一家国营大集团,他们主任把所有的面试人员喊在一起,集中面试,据说是跟每个人交谈,从中间分辨谁优谁劣!轮到我这一批的时候,我刚刚进去面试的会议室,就听那个什么破主任的秘书喊:那个谁谁的,那个胖子谁叫你进来的?!
我……是胖子吗?我不过就是长得富态了点,当时姐的脑子一“嗡”,转身就走了!
回家大哭一场,都是什么鸟人。你不知道这第一次面试,就这样被人羞辱,对我的伤害有多大,人变得很没自信,整整一个月我都没有跟我妈妈说一句话。
妈妈实在看不下去了,就给我找了一家减肥医院,给我做中医针灸减肥,医生在鼓励我,我自己也很配合。现在是我减肥的第二个月,已经瘦下去七八斤了。
今天有一家公司通知我去面试,我的医生极力鼓励我去,我不敢去,我害怕再被人笑话,你们说我该怎么办?