今天我5:00就起床了,因为我要去秋游啦!我背上小书包来到学校,坐上大巴士开始了“秋游之路”。车开到一半,忽然我眼前出现了奇迹。
两只猫蹲在屋檐上一动也不动,一只是白猫,另一只是黑猫。两只猫都做好了攻击对方的架势。这时,黑猫猛扑过去抓白猫的肚子,白猫敏捷的一跳躲开了,并向黑猫发起进攻,它用尾巴把黑猫打得青一块,紫一块。黑猫火冒三丈,反扑白猫,白猫见了扭头就跑,黑猫紧追不舍,眼看就要追上了。突然白猫灵机一动,跳下屋檐,并将黑猫引进树丛……
就这样,我们的车渐渐离开了这两只猫。