秋高气爽,天高云淡,今天,我们三年级全体师生去长鹿农庄秋游。
在那里,让我印象最深刻的就是“鬼船哥德堡号”了。上到船上,我们走进窄窄的通道里,里面幽深深的,伸手不见五指。
“哇!”“啊!”前面传来尖叫声,我的心怦怦地跳,心想:发生什么恐怖的事了?我小心翼翼地往前走,突然,一个骷髅头迎面扑来,我大叫一声,往旁边一闪,定睛一看,原来是个假的,好险啊!我又往旁边一看,有几个骷髅正在动着,我吓了一跳,以为是真的,赶紧转过身往前走。
我又踩到一个软绵绵的东西,我一愣,难道是泥?会陷下去吧?赶紧走啊!我又想:应该是草,会塌下去的。我赶紧三步并做两步地离开这段路。回头一看,原来铺的是垫子。
我抬头往前看,看到一盏绿灯,走近一看,是一个鬼头,鬼的头上长着角。我吓得魂飞魄散,和同学们跑到甲板上。我以为已经安全了,忽然,脚下一块块木板左右晃动,有同学大喊:“是大地震!大地震!”我马上跑到出口,我心里的一块石头终于落地了。
我们还玩了走迷宫、划船,还看了表演……
今天真是难忘的一天。