今天早晨,突然就下起了大雨,雨点儿哗啦啦地向下落着,形 成了一道优美的风景线。
雨滴滴落在了电线杆上,连成了一串串 的水项链,十分美丽,雨滴滴落在了树木上,树木变得更加郁郁 葱葱,翠欲流。但却让我多了一丝忧愁。因为今天要去秋游。 不过,秋游照样进行。 这次秋游的目的地是观音山梦幻海岸。上午,同学们在老师的 带领下排着浩浩荡荡的队伍从学校出发前往目的地。 伴着一路欢 声笑语, 车行至美丽的海岸边, 偌大的游乐园, 扑入我们的眼中, 点燃了我们的玩乐之心,让同学个个跃跃欲试,迫不及待想玩遍 所有游乐设施。 在组长的带领下, 我们分别有序地排队等待游玩: 清凉刺激的激流勇进、乘风飞翔的太空飞椅、令人尖叫的鬼屋! 最让我跃跃欲试的就是——太空梭。
经过两波的同学终于轮到 我了,不知怎么的,脚不听使唤了,抖啊抖。我想放弃,却又舍 不得走。忐忑不安的我下定决心,想:还好有买保险! 我上去后, 全身都垮了,安全带,OK! “铃——”本像上课铃声的声音,却 比以往常要来的恐怖。升高,我闭上眼,不时好奇地往下看,很 快就后悔了,我开始扯着喉咙大喊,几乎发出我有史以来最高的 分贝。终于刺激的一轮过去了,当我下去时,手早已出汗了,脸 烧得通红,脚也是早已发麻。接下来的人,冲上来问我们: “好 玩吗?恐怖吗?刺激吗?”毋庸置疑,当然!虽回答不同,但意 思相同。 后来我们还玩了几样刺激的游戏都是让人失魂落魄的:鬼 屋?高空飞翔让我像只雄鹰在晴空中飞翔。 种种刺激,种种兴奋,种种紧张,在观音山梦幻海岸。 “吃” 也是我们秋游的一个主题。 累了, 我们来到了一块阴凉地, 铺开桌布,打开在书包里藏得已经不耐烦的零食吃起来。我打开 一包薯片,往嘴里扔,可好吃了!
观音山给我带来了许多快乐,那里的景色让人流连忘返,那里 的乐趣让人回味无穷,观音山是名副其实的梦幻世界。