今天早上,我们去长沙植物园和博物馆秋游。
清晨我怀着兴奋的心情来到学校,然后随着同学们一路出发坐在公共汽车开始了我们的秋游。一路上我们有说有笑,兴高采烈的。
终于到了植物园,进去后,走过一段石子路,映入眼帘的是一系列的游乐设施。其中有迪斯科游乐转盘,丛林飞鼠。先来说说迪斯科转盘吧,首先我们要脱掉鞋子,在坐在转盘的座位上,等音乐一想起来就可以随心所欲的跳起来。由于转盘式斜着而且在转,所以我们大部分人都摔倒了在转盘上了,我和刘宇栖几个人手拉手一起面对困难站了起来。可是不一会儿又倒了下去,又站起来了。又摔倒了,一次又一次站起来,一次又一次地摔倒,没完没了,逗得我们哈哈大笑。
接下来说说丛林飞鼠吧,这是一个很刺激的项目,首先我看着别的同学玩,不仅速度快而且又刺激,我既想尝试一下但又害怕。最终,我还是上去了。开始了,先是上一个坡,再左摇右摆的上下摆动,感觉周围的一切都在晃动,头昏目眩而且会担心自己就要掉下去一样,很使人害怕,我们大声尖叫着。真是太惊险了。
时间过得很快,吃过中餐后,大家又来到了地质博物馆,大伙儿像一群蜜蜂似的飞去了展览大厅,我们看见了水晶,孔雀石。还有一些见也没见过的石头。
时间渐渐过去了,我们依依不舍的回到了家里,回想起这一次快乐的旅程,我开心的笑了。