秋天到了,老师带同学们去秋游。
在路上同学们说说笑笑,我望着外面,看见了饱满的玉米,像雪一样白的棉花,我看见了远处山上红红的枫叶到了果园里,我们首先看到了苹果树,树上长满了苹果,红彤彤的,圆溜溜的,看见就流口水,接着又看到了橘子,黄黄的橘子挂了满树,真好看,再往前走,我们又看见了柿子,红红的柿子挂在树上,就像挂了一树的灯笼,再往前走,又看见了葡萄,紫色的葡萄像一个个玛瑙,看得我们直流口水
我转身看到一部分同学在捡树叶做标本,我也赶紧蹲下身见捡了起来,我捡到了黄黄的干干的叶子做标本,忽然吹来一阵风,黄黄的叶子随风飘了下来,像一群飞舞的蝴蝶,纷纷飘落下来。
秋天是一个丰收的季节,也是一个充满笑声的季节。