早晨天一亮,我就一咕噜的从床上爬起来,早早洗漱好,等着去学校,为什么这么早上学—秋游。
愉快的乘着大巴车来到秋游地点:麒麟山。同学们像飞出笼子的鸟儿,这里看看,那里瞧瞧。只见解放军叔叔搭的帐篷,同学们好想进去看看。
在陆空场地,那里有娱乐设施,同学们有的玩走迷宫,有的玩独木桥,还有的在爬锁链。老师吃饭的时间,我们也在吃零食,可不远处迎面而来的香味促使我悄悄的走过去,原来是妈妈和别的家长在烧烤,我拿了一串里脊肉在吃,同学们看见了,馋的口水直流,于是也跑过来要吃,我每人分一根,直到分完为止。
接下来的树叶贴画,游戏也让我们开心无比,时间很快就过去了,我们返回了学校。这真是个开心的秋游。