今天我们在万源城协和双语学校进行了第一次在初中的秋游。每个人都相当期待,期待着与新朋友,新集体的第一次出游。在校车上,一些男生已经开始蠢蠢欲动了,他们一边玩着牌,一边激烈的讨论着,眼中的兴奋毫不掩饰。而女生们则猫着腰小声地讨论着,但脸上有着明显的期待与兴奋。
在一片欢声笑语中,我们来到了期盼已久的欢乐谷。在一片欢呼中,我们迈开步伐,相视一笑,迫不及待的冲向欢乐谷的大门。
一天的玩耍让我们的心贴得更近,彼此之间无话不谈,默契渐渐在我们之间产生,友谊在一天之内升温。我和我的小组在研究完地形后,火速前往金矿镇。在金矿镇,我们看到了许多的妖魔鬼怪,与它们合了许多影。照片上的我们笑容灿烂,把我们的友谊永远定格在那美好的一瞬间。在这一天中,欢乐谷到处都是属于我们的欢声与笑语。
在这难忘的一天里,我们收获的不止是那一颗因寻求刺激而满足的心,更多的是那满满的友谊。在今天的欢乐谷之游中另一份似曾相识的记忆复苏了,那时候我们四年级,也与现在一样,一样美好成群结队地与自己的闺蜜好友们在欢乐的海洋中畅游。那时的场景在今天重演,那时的欢乐依然在此刻出现,浓浓的美好在空中蔓延。
往事涌出心头,一幕幕景象在脑中回放。一张张洋溢幸福笑脸的集体照掠过心头,那一个个熟悉的笑脸从脑海中闪过。再翻出脑中现在班级的记忆,猛然发现现在似乎和过去同样美好。初中渐渐与小学一样充满温情,与小学一样在我的心中安家。我将珍惜它,也将以自己的方式回报它带给我的美丽!