刚刚从月考的失利中走出,学校组织了一次秋游,虽然地点在我已去过多次的森林公园,可对于初三的同学,很难得有这样一次机会,我们都欣然参加了。
我比约定早到20分钟,见老师还没到,就主动和马浩翔收游园费,不仅要查钱、找钱、点名,还要在忙碌中把钱保存好,这真的很艰巨。在忙碌中,无意的一瞥,原来王老师早就到了,正满面微笑地看着我,我嘻嘻地对她笑了。游园活动开始后,我不厌其烦地清点人数,并选拔参加各项比赛的同学,忙得不亦乐乎。虽然这项工作很累,作为班长,我尽到了自己的责任,心中的快乐不言而喻。
昨天的游园活动,你让老师很放心,我还没有到时,你们已经开始准备了,临走时还认真地清点人数,你的责任心越来越强了,这是王老师在交流本上批下的话,虽然我已不是小孩子,但看到这样的表扬,仍很自豪。