今天,我来到奶奶家,一进门我就问奶奶,王义邦在家吗?奶奶说:不知道啊!所以我就去王义邦家看看他在不在家里。一进门就看见王义邦了,他面前还放着四个卡组,过了一会儿,王求求也来了,我们就一起玩了起来———————
他们俩是我最好的朋友,我们三个难得遇见,今天一见面大伙都特高兴,于是我们商量一起去爬山。
我们来到黄岩九峰山脚下,开始爬山了,我们挑选的是翻石淌水之路,我们个个像小猴似的身手不凡,一会儿爬着石头一会儿招呼朋友上来,我可不能拖累他 们,我爬得可快了,三两下子就追上他们了。山上有一个瀑布,瀑布下有一个小水池,我们跳到对岸去玩水,王求求还给我们两个果冻,可是果冻没接着,脚却伸到 水里去了,我拿上来想晒干鞋子,可是我用脚一踩,刚一拿,它又掉到水里去了,我真的是非常的倒霉。我们站在山上往下看,一看下面的景物,一幢幢房子就像一 些微型号模型,人几乎是看不见了,车子还没有一个小拇指那么大。我发现人是那么的渺小。
爬山真有意思!今天真是快乐的一天!