深秋,在一个星期四的上午,阳光明媚,我们学校校召开了一次别开生面的趣味运动会。
第一个比赛的项目是男女混合接力跑,我们班的几匹“快马”在跑道上跃跃欲试,他们个个摩拳擦掌,时刻准备着向着终点线奔去,过了一会儿裁判一声下令运动员们就嗖的一声像离了弦的箭一般冲向终点,他们你追我赶,争先恐后,奋勇向前。啦啦队员们在一旁为运动员们卖力的呐喊:“加油!加油!”可就在这个时候二班在交接棒的时候出了问题,一不小心就与成功失之交臂,我们班把握住这个机会,向前冲刺,不过几秒我们班的运动员就第一个冲过了终点“我们赢了!我们得第一了!”我们不禁欢呼起来小小的心充满了欢乐,脸上也掩饰不住胜利的喜悦。
下一项是跳长绳,这“顽皮”的长绳在我们的相互配合下终于被我们驯服了,我们一共跳了三十六个。紧接着是一分钟跳短绳,参赛的每一位同学都在挥舞着自己手中的绳子,远望仿佛许多同学的身边都有璀璨的光芒。
很快就到了最后一个项目,也是最难的一个项目——仰卧起坐,同学们很快就来到了比赛场地,开始比赛了队员们躺在垫子上,手扶后脑一个接着一个做起来,似乎是在最后一回合的比赛当中,突然从人群中传来了一个声音:“他做了七十多个”我们被震撼到了,如此渺小的身体,竟然有如此大的能力,真是厉害!
这灿烂的阳光洒在我们每个人的身上,快乐在我们心中荡漾。我们在跑道上挥洒汗水,在操场上留下我们的足迹我们从紧张激烈、妙趣横生的比赛中获得了巨大的乐趣直到现在我仍然恋恋不忘、回味无穷……