准备开学了日记
“凉凉夜色为你思念“成盒”,化作思念呵护着我。”这是我为这个特殊的日子,那就是今天而准备的,因为我暑假作业还没有写完,这下真要凉了。
昨天晚上我为了今天而专门为手机闹铃设置了这首歌,还把音量调到了最高,好悲伤,暑假怎么没有电了呀,哎呀充电器也坏了!
好了,不说了,上学要迟到了,如果我的学校在黑龙江,那该多好呀,那我就可以慢慢地走过去,路上还可以遇到好多美丽的地方呢!
想着想着就来到了这车水马龙,人山人海的市场,不不……是学校,是我一直想着在市场上买东西。
我还想着一个事,那就是我昨夜梦到我在打游戏左手98K,右手awm,腰间还有一把平底锅,15杀吃鸡,十分厉害!
来到教室,没想到老师只是抽查了两页作业,太好了不会被训得无颜面对同学了。
哦,有新同学了,姓刘名佳伟。他的个子不算怎么高,带着一副黑框眼镜,力气倒不小。哦,这个又是谁?原来是我同学康茳睿,她也戴上了一副眼镜,皮肤也没有以前白了。
此时我觉得开学也不是我想象中的那么可怕嘛!
第一节课是语文,什么?语文课本变大了!还好里面的课文还减少了几篇呢!就连字也变大了!
完美的假期已经离开了我们,时间不会等待人,人也没法挽留时间!
所以我们要从现在开始珍惜时间,用一时一分一秒做好每一件事!