清晨,睡梦中的我被妈妈了解的声响叫醒,“起床啦,上学的时刻快到了,快点快点……”我揉揉惺忪的睡眼,哦,夸姣的假日结束了,但是,想到今日又要见到教师同学,纠结的心马上兴奋起来,飞快的漱洗结束,换上校服,背上新书包冲出家门。
在这秋天凉快的早晨,咱们的校车载着一颗颗期待的心,一路憧憬,车上的同学都面带微笑,大家的心都是相同的吧!都在想象着咱们的学校还好吗?
大约十几分钟,咱们到了了解的学校,绿色的草坪,红色的塑胶跑道,高高的教学楼,一切都是那么了解而亲切!分隔将近两个月的同学们三三两两的聚在一起,你拍我一下,我戳你一拳,那份纯真的友情飘满了整个学校,这就是咱们的国际,咱们愿望开始的当地,又一段冲刺的起点。
久违的上课铃声把咱们呼唤到一起,激扬国歌里,五星红旗冉冉升起,我的心也一下子满怀希望,新的学期开始了,这是小学生活的最终一年,我要愈加尽力,争取结业考出好成绩,来酬谢母校,酬谢教师们对咱们辛苦的培养!