我的舅妈生了一个小弟弟,比我小三个月,他长的胖胖的,很能吃,他虎头虎脑,圆脸、小眼睛、大嘴巴,特别可爱,也许是属虎的原因,他的脾气很不好。
弟弟很幽默,有一次,他到爷爷家玩,正好有一只苍蝇飞了过来,于是他就拿了一个苍蝇拍打苍蝇。老是打不到,他就说:“我狡猾,苍蝇比我更狡猾。”
还有一次,我、弟弟和爷爷一起去游泳,爷爷一定要弟弟学会仰泳,他见我学会了仰泳就说:“姐姐,你死给我看一次。”我说:“你说什么,我怎么哪能死呀?”他却说:“我要你死就是让你游一遍仰泳给我看。”
你说,我弟弟是不是很天真、可爱?