贪吃鬼日记
有人喜爱蹦蹦跳跳的小兔子,有人喜爱温柔可爱的小猫,而我却偏偏喜爱机灵顽皮的小狗。
我家有一只叫“白白”的小狗,浑身雪白雪白的,耳朵是竖起来的,圆溜溜的眼睛经常可怜巴巴地望着我,夏天热时,不时伸出粉红色的小舌头,胖乎乎的身体走起路来左摆右晃,像一个皮球。
我家的狗可贪吃了。记得有一次,我吃完饭后随手拿起一块肉片,它可怜巴巴地望着我,我便把手举得高高地说:“我就不给你吃!”它好像听懂似的,先是绕着我转了转,趁我不注意时,后腿向后一蹬,向我身上猛扑过来,吓得我方寸大乱,手上的肉掉了下来,它立刻三口两口把肉吞了。你们说说我家的狗是不是个贪吃鬼?