爸爸的昂立外语学校接我到妈妈打麻将的地方,发现姐姐在那里,我便把姐姐带到我家里去玩。
一回家我都镜子面前一看,呀,我的头发乱了,家里来了客人怎么能不注意自己的形象呢,我赶紧把头发重新整理了一遍,后来,我发现我的书还没有背,刚好姐姐在,我就在她那里把书给背了。
书背好了,我和姐姐就坐在沙发上看电视,等爸爸回来接我们去饭店吃饭,爸爸回来了,把我们给带去了饭店,刚好菜还要等很久才能上上来,妈妈就带我们去逛街,妈妈看着看着就跑到时尚丽人去了,那里是妈妈常去的一家店,只有那里有她穿的衣服,她又买了一件裙子回来,一百块钱,而我却什么也没有得到,我气呼呼的走回饭店,但我没有把气撒出来,不过姐姐却特别高兴,她一年都到街上来不来几回,难的来一次,你说她能不高兴吗,我问姐姐你虽然到街上来了可是你又没有买东西,你干嘛那么高兴,姐姐笑了笑说,我不用买东西,只要能到街上来我就知足了,我低下了头。
到了饭店菜都上了,我不停的吃龙虾,吃到最后龙虾没了,姐姐说圆子也很好吃,便夹了一个给我吃,果然好吃,所以她就夹了许多个给我吃,丁馨蕊说,你姐姐对你好好哦,我我点了点头,可是我经常对姐姐大吼大叫,我真想对姐姐说一句对不起。
后来我们去逛了一下街,再去爸爸那把他接回家,我们回家就睡觉了。
今天玩的真开心。