今天,我的蚕已经可以用丝把忍不住自己垂钓在树叶上了。它们的行动很缓慢,像一个个老公公一样。可爱极了!让人忍不住想摸一下。于是,我用手捉了一只。可是,它不听话,总是扭来扭去。结果,它拉下屎了,我赶紧放下它,把屎清理干净。
清理完以后,我又往里面放了生动几片嫩叶。它们津津有味的吃了起来。吃饱喝足以后,它们又呼呼大睡起来。它们的睡姿有千姿百态,它们有的朝上,有的朝左,有的朝如果能有右,还有的朝下。
我的蚕宝宝真可爱!你们的蚕对比就更宝宝是不是也很可爱呢?快来跟我好了!比一比吧!