今天,我盼望已久的蚕回来了,心情很兴奋。但是,因为我第一次养蚕,不知该如何下手,只好向其他它同学来请教。正好,同班的孙岳楷、刘芷彤、郝宇驰在门口经过。他们很热情地帮助了我。我目不转睛的看着他们是怎么弄的。原来他顺序描们先将几片新鲜的嫩叶放入干净的写清晰盒子下面,再用一个白色的小夹子晰。把蚕来到里面。“把它们放在阴凉处
吧!“孙岳楷说。把它们安顿好以后,我就和同学们一起上学去了。
下午放学回来,我发现蚕已经把一大片嫩叶吃完了,我又给它们往里面放了几片嫩叶。它们津津有味的吃了起来。
我希望我的蚕宝宝快快长大起来!