在一次运动会上,开始跳高了,我们排在后面,可是一开始开心的我们随着一个个人跳了过去,我们的心情越来越沉重,精神越来越集中,人也越来越紧张了,生怕我们跳不过去。但是,当我们看见个子矮的对手也一个个跳了过去时,我们又放松了许多,信心倍增,心情又好了起来。我们时刻准备着跳高比赛。别人跳的时候,我们班上的同学也在给他们加油,到了自己班级的同学跳高时,他们就更来劲了:“快过去,高一点,别摔下来了。”
轮到我上场比赛了,五(3)班的同学已经全军覆没了,五(4)班的同学有五个被淘汰,只剩下一个同学了,我们五(5)班也有几个同学被淘汰了,还剩下我和周小瑜两个人。以“孔龙蛋”为首的几个同学为我们呐喊、助威。
我俩奋勇争先,每一次跳高都有人为我们加油,在同学们参加其他比赛的时候,张老师就过来为我们加油、拍照。
在这一次次的加油声中,我们的力气越来越大,信心越来越足。在他们的鼓励下,我们终于闯入了前四名。
一开始,总会紧张,要学会找一些能让自己感到快乐的事情,减轻自己的压力。在完全没有压力的情况下,实力可以完全发挥,有时候会爆发全部的潜力。那时,你就做到了最棒的自己。