过年日记
年又称新年,新年新年就得有一个全新的过法。以前过年总是宅在家里的我们这次有了个新打算——回我奶奶家过年。我们家有个“鸡爸爸”。虽然他不是鸡,但是,起的比鸡都早。如果当天有什么重大的事儿,他就像打了鸡血似的,起的更早。面对“年”这么大的事儿,他天还没亮就起床了。然后把我们都叫起来了。我们吃过早饭,带上给爷爷奶奶的礼物,大清早就出发了。
路上我很着急,就让爸爸把车开快点儿。而我哼起了新的《回娘家》“跟着我左手左手左手一只鸡;右手右手右手一只鸭;车上还装着个大西瓜......咿呀咿呀伊个哟......”
很快我们就到了奶奶家,我们等了又等,等了又等,终于把小弟家等到了。人逢喜事精神爽,在这特殊的日子里我跟小弟更是无比兴奋。我们玩起了“幻想游戏”。我俩是远近闻名的“幻想大王”,每次相聚都会给自己扮上几个角色。今天我们也毫无意外的幻想起来。“刘馨阳,刘昶吉(我小弟的名字),是世界上最优秀的两个飞行员。”下面是刘馨阳的飞行日记:‘长官派我和我弟弟驾驶着“神鹰号”’去探索各地的风土人情,在飞过石林的时候神鹰号的引擎被撞坏了,差点儿把命搭上;在过维苏威火山的时候,正好赶上火山喷发。我们用一个挖空了火药的巨型炸弹当塞子,堵上了喷发的火山口。再把巨型激光炮反过来当灭火器消灭大火,我们平安的飞过去了!20xx无论遇到多少困难险阻我们都会平安的冲过去的!
祝大家鸡年快乐!万事顺心!