三年级学生写的父亲节日记300字
今天是父亲节,一大早我就起床了,因为我得为爸爸制作节日礼物,那就是一张贺卡。
我为了保留神秘感,没有告诉爸爸。
我先拿一张红色卡纸,对折成两半,然后剪下糖盒子上的花朵,贴在贺卡的上,再写上“送给亲爱的FATHER”几个字。封面设计好了,应该写里面的内容了。我拿起水彩笔,用不同的颜色写出了我对爸爸的爱。
等到晚上爸爸回来时,我放着爸爸喜欢的音乐《有多少爱可以重来》,点上蜡烛,把我亲手做的贺卡送给爸爸 。
爸爸见我这么用心为他准备父亲节的礼物,不禁热泪盈眶。他高兴地说:“儿子,你长大了,不用我们操心了,因为你懂事了!”说完,爸爸把我抱进怀里,那一刻,我感到了真正的爱。
父母的爱是无私的。我们应该珍惜这种爱。长大后,我也要以更多的爱来回报父母。