今天是父亲节,我早早地起床,想为爸爸准备一份特别的礼物。我想,爸爸每天工作那么辛苦,我就为他做一杯冰镇果汁吧。
我拿出冰箱里的西瓜和冰块,开始动手制作。首先,我把西瓜切成小块,放入搅拌机中,再加入一些冰块,一起搅拌。很快,美味的果汁就做好了。
我把果汁倒入两个高脚杯中,小心翼翼地端到爸爸面前。爸爸看到后,惊讶地问:“这是你为我准备的吗?”我点点头,说:“爸爸,父亲节快乐!这是我为你做的冰镇果汁,希望你喜欢。”
爸爸听了,开心地笑了。他接过果汁,尝了一口,说:“真好喝,谢谢你,孩子。”看到爸爸满足的样子,我也感到非常开心。
今天,我不仅为爸爸准备了礼物,还学会了关心他人,我感到非常有意义。