今天是6月16日星期日父亲节,父亲是个伟大的名字,他承载着家里的重任,自从我记事起,我就是在爸爸的肩上长大。
记得小时候,我发高烧,爸爸连忙把我背起来送进医院,医生说:“没事,打一针就行……”当时我睡着了,就隐隐约约听到了这些。
晚上,爸爸把我叫了起来说:“来,把药喝了再睡。”我喝了一口,苦苦的,我说我不要喝,爸爸就给我拿了一块糖,说:“你把药喝了,我就把糖给你。”当时我小我不懂,就以为糖是最好的东西,就把药给喝了,把糖含在嘴里,接着睡着了……
深夜,我隐隐约约感觉有一只手在触摸我的额头,我微微睁开眼睛,看见爸爸正坐在我的床边,轻轻的摸着我的头,我转过身,躺在床上,眼泪满满的流下来。
今天是父亲节,姐姐给大伯买了一条腰带,我看了之后,低下头不知怎样面对爸爸,爸爸却微笑的看着我说:“爸爸不需要什么礼物,只要你多吃饭,长胖点,不要像一颗豆芽菜一样,就是给爸爸最好的礼物。”爸爸,您是天下最好的爸爸,爸爸我爱你!父亲节快乐!