三年级学生写的父亲节日记300字
爸爸,你好,节日快乐,今天是父亲节,是属于你的节日,虽然有时我与您经常的吵架,并且争论,还有时经常违反您定下的规矩,学校我也是不安分,让您经常为我操心,但我就知道是您爱我的表现。我深深回忆了一下,我和父亲之间发生的事还真不少。
在初一的某个晚上,我正在写数学作业,这时爸爸他走进了我的房间,问我:“你的数学练习册改完没有?”我回答是没有,他就坐在我旁边,跟我一起探讨问题,原本能在8:30写完的作业,硬是被拖到了9:30,导致我写完之后就直接睡觉了,当天我非常的气愤,我都写完作业了,为什么还要跟我加作业,但我又转念一想,这一次我学会了许多,以前我不会的题,理解了爸爸的用意之后,我非常感谢爸爸,同时,我也为我的不求上进而羞愧,之后,我会更加努力的学习,争取考个好成绩。