早晨,我睁开眼睛,发现爸爸还在睡觉,我想:今天是父亲节,我要为爸爸做一顿早餐。于是我悄悄地起床,来到厨房,准备给爸爸做一顿特别的早餐。
我先从冰箱里拿出两个鸡蛋,把它们打进碗里,然后搅拌均匀。接着,我打开煤气灶,往锅里倒了一些油。等油热了,我把鸡蛋液倒进锅里,用锅铲翻炒。鸡蛋快熟的时候,我放了一些盐和葱花,继续翻炒几下,鸡蛋就炒好了。
我又从冰箱里拿出牛奶,倒进杯子里,放在餐桌上。之后,我把早餐端到爸爸床边,轻轻地叫醒他。爸爸看到桌上的早餐,惊讶地说:“这是你做的吗?”我点点头,说:“是的,爸爸,这是给你的父亲节礼物。”爸爸听了,开心地笑了,他一把抱住我,说:“谢谢你,我的宝贝女儿。”
这个父亲节,我过得很开心,因为我不仅学会了做早餐,还感受到了和爸爸之间的亲情。我想,这就是父亲节的意义吧。