三年级学生写的父亲节日记300字
今天是“父亲节”!我祝爸爸:节日快乐!
早上,我和妹妹早早地起了床,打开电脑,看父亲节的贺卡,我们一边看一边画;看完以后,我们又看了父亲节的祝福语,我们觉得说的很好就 把它抄下来了留下来祝福爸爸。还排练了主持节目给爸爸看。
爸爸终于回来了,我们让爸爸坐在床上;闭上眼睛。我立刻叫妈妈来和我们一起参加这个表演还打开了动听的音乐当伴奏。妈妈听到了说我‘’小淘气‘’音乐开始了我们的表演也正是开始的时候,我读一句;妹妹就跟着我一起读一遍说完了。该唱节日歌了,我和妹妹一起唱节日歌唱完该给爸爸贺卡了,爸爸收到以后递给妈妈,妈妈把贺卡贴在图画旁现在,我宣布我的家人一个接一个的亲吻爸爸,我想爸爸那时候应该很感动。
我们的表演完了,我们深深地鞠了一 弓 ,爸爸开心地笑了!