小学生暑假日记:杭州游记
在家吃麦当劳
昨天,我想去吃西餐厅,但是爸爸不带我去,我就点了一个牛扒吃,可是我等了很久那个人都没送来,我就回家像火山爆发,妈妈就说明天妈妈自己做麦当劳吃。
今天,妈妈一大早去市场买材料。回道家里妈妈就煮了牛扒、鸡翅膀、薯条、青菜,还买了一罐大百事可乐。我们就一起享受麦当劳,我觉得妈妈做得比麦当劳还好吃,而且又很多,吃也吃不完。晚上,我们又吃了一餐,我们吃得很高兴。但是,爸爸不在家,因为不喜欢吃。
暑假生活学习计划
7月8日就算正式放假了,我给自己盘算了一个暑假生活学习计划。爸爸妈妈支持我的计划。 每个星期六,整天玩,小区里玩,公园里玩,游乐场里玩。同时要在玩耍中学习摄影。
最新暑假日记
今天是放假的第二天,早上五点就醒了,在床上躺着太热了,睡不着就起床了,穿上衣服后把爷爷也喊起来了,我说:“我们去外面走走吧!
小学生暑假日记
7月4日考试成绩今天,发期末考试成绩了,我很紧张又很怕,因为,如果考得不好的话,可要挨爸爸妈妈骂了!
暑假回家的路上
放暑假了,妈妈每天都要上班,而我每天下午都要上舞蹈特长班。妈妈不能接送我,我想:那我就自己回家吧! 我沿着小区的人行道走,在路上,我看见学府世家有很多健身器材,真像健身小区。
暑假我报了篮球班
终于等到放暑假了。妈妈问我你准备报什么辅导班?我说:“妈妈你给我报篮球班吧!”因为我特别喜欢打篮球,妈妈尊重了我的意见。 7月12日下午,我报的篮球班开课了。我的篮球教练是我的体育老师。
暑假日记:我在社区小义工
放暑假的第八天,正好是妈妈的休息日,一大早我就给妈妈说:“妈妈,今天我要做社区小义工。”妈妈高兴地说:“好啊!妈妈和你一块做。
暑假里的感想日记
这个暑假,妈妈对我说:“要去培养认真的习惯。作什么事都要认真”我满不在乎的答应了。过了几天,妈妈叫我写5页暑假作业,我立刻说:“好的。