今天,申老师让我们从家里带来了各种各样的水果,一到学校,我们就拿出来看谁的最好吃,谁得最好看。最后,我们评出了王若谦。我们对她说,一定要拿出你的水果,和大家分享。
第二节上语文课时,老师让我们拿出自己的水果,我们很激动。可是让我们失望的是,老师让我们观察后,又放回了桌斗里。上完第二节语文课,我们讨论着,为什么老师不让拿出水果品尝。第三节还是语文课,老师果然拿出水果让我们品尝。我品尝的第一步就像美猴王一样大吃了一顿,第二步,我就像一个小摄影师一样,用手来当照相机,给正在津津有味地吃着水果的小朋友,照了一张像。让我们惊奇的事发生了,下一节还是语文课。
这节语文课,老师让我们把没吃完的水果大吃了一顿。最后,老师又拿出了评选出来的最好吃的木瓜,给我们班每一个小朋友发了一块。下了课,我们还在回想着美味的水果。