吵架的日记
情感,无时不刻的充斥在我们的身旁,同学对你的关心,老师对你的关爱。当然,一切情感最伟大的摸过与亲情母爱了。
还记得那一次,我做错了一件事,母亲便开始教训我,可我却不愿听母亲的絮絮叨叨,便和母亲大吵了起来。
我说:“凭什么,我只不过就是做错了一件小事,至于絮絮叨叨大半天吗?哎呀,烦死了。”
随后,我便转身大步的走着,回到了自己的房间,把房门饭搜着,而母亲却走到了门前,欲言又止。片刻后,便离开了。
那天,我因和母亲赌气,我们也没有讲话,就那样,过了一个晚上。
第二天,我早上起床时,便看见了母亲,但是奇怪的是,母亲的样子,就好像并没有发生过那件事一样,还像平时那样对我无微不至的关心。
那天晚上,我放学回家后,便和母亲道了歉......
经过那件事后,我便知道了母亲对我的爱,亲情是最可贵的,不要和你在乎的人与在乎你的人生气。你生的气就像扎在篱笆上的钉子,即使拔掉了,但它们还是有伤的,我以后不会再和母亲吵架,我永远都不会忘记,母亲对我的爱!