吵架的日记
“李玥,你知道我一直在忍着你吗?”“我哪里错了?”“你,不管怎样,我要跟你绝交!”“绝交就绝交,谁怕谁啊!”我跟她吵架了,吵得不可开交。
绝交后,我和她再也没有说过一句话,我感到没有了她,我的生活也开始变得无趣了。回想以前,我和她每个星期都会在一起玩一两次,在操场上的我和她无比快乐。可是如今,我们却一直处于冷战状态中。回想以前,我和她在课堂说说笑笑。可是如今,我们课间见了面却躲避对方。回想以前,我哭了她会安慰,可是如今,我却只能躲在角落偷偷地哭,得不到她的安慰。我想跟她和好,却说不出口,我想回到以前却不敢跟她说。我想和她一起在操场上奔跑,我想和她一起在课间有说有笑,得到她的安慰。可不知为何,我就是做不到。
一次,我在课间又碰到了她,她仍然在躲避我,我知道她还在生我的气。我想消气了,再与她和好。一天,她跑过来,对我说:“李玥,我在没有你的时候,无趣极了,我想和你和好,我们一起回到以前,好吗?”我任泪水肆意奔流,回答道:“嗯,其实我早就想和你和好了,只是不敢。”就这样,我和她又和好了。
那次吵架,令我难忘,每每回想起时,我的眼泪便想流下来,那次吵架,让我和她更加亲密,愿我与她的友谊天长地久。