吵架的日记
今天天气闷热,人的心情也像这天气一般无比烦燥。所以就发生了一件本不该发生的事:我和哥哥吵架了。大家肯定不相信,因为前面我写了那么多我和哥哥开心的事,但是今天我们却生气了,下面我就给大家唠一唠。
今天早上其实我们是很开心的,因为我们可以玩电脑和出去买东西吃或是玩格斗游戏。但我们吃完晚饭后我俩却因一点小事而吵了起来。晚饭后妈妈说让我们到楼下自由活动一会,总在屋里待着对眼睛不好。我和哥哥同意了,于是我们就出去玩了,开始我是滑着滑板车的,但我没哥哥滑得好,所以哥哥就开玩笑似得取笑我,我就到他身边打了他一下,但我忘了因为我学跆拳道的原因,打人会很疼,所以哥哥就生气了。当时妈妈还不在,我们俩就因为这个吵了起来。
后来妈妈看到后就把我们都带回了家,到了家妈妈跟我讲了许多道理和哥哥的苦衷。是啊,哥哥为了陪我玩,大老远的坐火车从河南到这里,吵架了,我有妈妈哄,而他却没有父母疼。想想那些不过都是小事而已,不该因此而伤了我们哥俩的感情,之后我主动先去跟哥哥道歉,片刻功夫也就烟销云散,我们又和好如初了。