“咕咕”,“我的肚子好饿。”我说。爸爸说:“不如去吃牛排吧。”我高兴地跳起来,因为我最喜欢吃牛排了,那味道很香。
我们要去宝鑫吃牛排。那非常漂亮,下面是卖珠宝和衣服的,那珠宝闪闪发光,真美。二楼是超市,超市里面什么都有。三楼有很多好玩的,四楼就是好吃的。
我们一进去,一眼望去,人山人海,还有很多很多好吃的。我们坐下了,服务员阿姨过来点菜,我吃儿童牛排,爸爸吃贵族牛排,妈妈吃菲力牛排,我们还点了自助餐。
一点完,妈妈就去自助区,拿了很多好吃的,我接了三杯茶给我、爸爸、妈妈喝。
牛排来了,那牛排非常非常好吃。吃完后,我还吃了冰激淋和爆米花。吃了那么多,我肚子都吃撑了,但是很好吃很好吃。我希望下次还能过来吃牛排。
我最喜欢吃牛排了,这个味道太让人回味了。