唉!今天是周末却还要上课,太惨了!不过,开学两周了,今天终于可以上音乐课了,这是我的最爱。
Oh~~~不!音乐课竟然改成了自习!有没有考虑过我们学生的感受!怎么这样!!!体育也是自习,让不让人活了!只是初二就这个样子,初三还了得!还有一节美术课,美术老师终于露脸了,是个漂亮的女老师,可惜这节课也没有画画,而是上了一节手工课,老师教我们叠一个立体盒子,一开始我还叠得有模有样,可到了最后一步,盒子四周出现了四个角,导致盒子立不起来,我想:是不是把角塞到这个角的一旁去......哎呀!不想了!我把纸搓成一团扔进了桌洞,无聊!幼稚!还不如自习课呢!过了一会儿,老师走下讲台教我们怎么叠,说最后一步是把角塞到这个角的一旁去......
唉!真后悔自己没有坚持自己的想法。
第一次手工课,以失败告终......