“感恩的心,感谢有你,伴我一生让我勇气做我自己!”每当听起这首歌,我都会感恩身边的人,感谢他们带给我的帮助。
感谢我的老师,是你给予给我知识,教会我做人的道理,让我从一个调皮的好记的小孩子变成一个文质彬彬的小学生。感谢我的父母,是你们养育了我,让我来到这个美丽的世界,让我观察这个美丽的世界。感谢我身边所有的人。
在现代社会中,人人都需要帮助别人,都需要向别人伸出友谊的手,在她们伤心难过时,安慰他们,叫他们生气发怒时疏导他们,让他们自卑难过时,鼓励他们。这样他们也会在我们有困难时帮助我们。