运动会的日记200字
春暖花开,春风送暖,我们学校迎来了第一届运动会。
参加运动会我即高兴又紧张,因为我还是第一次参加运动会和别人比赛啊。比赛项目有立定跳远、仰卧起坐、定位荡球、100米滑轮等等。我参加了仰卧起坐和定位荡球两个项目。做仰卧起坐时我 有点紧张,但还是给自己打气,一个、二个、三个、四个、五个。最后我终于做了42个,而且是第二名。接着进行定位荡球比赛,比赛开始了,我又开始紧张了,有两位小朋友在给我数数,我只荡了39 个。我想我肯定没有名次,没想到最后我拿到了第二名,真高兴啊。
通过这次比赛,我下定决心要继续努力,下次比赛我要争取拿第一名。