运动会的日记200字
9月30日,我们学校开展了秋季运动会。我很幸运的被选上了女子60米和女子接力赛。
比赛开始前我好紧张啊!老师叫到我的名字的时候,我更紧张了,点完名字我就走到了起跑线上,随着裁判的一声枪响,我飞快地跑出了起跑线,向着终点跑去,别的运动员在后面紧追不舍,我也不甘示弱,拿出了吃奶的力气一个一个地超过她们,暂时我遥遥。
比赛后我的心情终于平静下来了,不那么紧张了。可是我的肚子又不舒服了,接力赛没有跑完,老师就打电话让妈妈把我接走了,这件事我很遗憾,不过听到女子60米我得了第四名我很开心,希望明年得第一名。