运动会的日记200字
热闹的运动会开始了。在这个阳光明媚的早晨,一切多么美好!在、蓝天上挂着一条五颜六色的彩虹,白云在彩虹桥上玩耍,玩得津津有味。飞鸟在天空中飞舞,小草野花都看得入迷了,微风轻轻吹过,摇曳着为飞鸟鼓掌。当然最少不了的就是热情如火的运动员:有人在沙坑上纵身一跃,好像跃过了一条小河;还有人使劲拔河,累得气喘吁吁;慢骑的时候,有些人骑得比乌龟还要慢;游泳的时候,运动员们比水蛇游得都快。
运动会结束了,运动员都表现得非常不错,特别是拔河运动员,他们用了九牛二虎之力才把对方拉倒了。这就是我最喜欢的运动会,你们喜欢吗?