运动会的日记200字
激动人心的运动会已经结束了,我们又要进入到学习状态,运动会虽然结束了,但是我还没有忘记运动会时的情形。
经过一场运动会,我觉得郭思聪象一个女飞人,她不管参加六十米还是一百米,都跑得非常的快;她不论跟哪个五年级的跑,都是最快的;她好似一匹马,跑的十分的快,她还为我们班赢得了好分数。
我认为金梦娇也十分的厉害,她在四百米的预赛中,取得了第一名的好成绩,她后来还在四百米的决赛中,取地了第二名的好成绩。
李舟漪虽然在四百米的预赛中,得了第四名被淘汰了,可我觉得李舟漪已经十分的棒了,她能坚持跑玩四百米,已经很好了,如果是我,一定坚持不了。