运动会的日记200字
一年一度的运动会到了,大家都非常兴奋。
今天早上大张老师把我们带到那楼下观看比赛,首先是女生的400米跑,别看他们个头小,个个都像脱了缰的野马,跑得飞快,有几个连我都比不上他们。
这时,跳远那边有了消息了,我们班的戴士林跳了两米七。这可是个多么惊人的数字呀!要知道前几届的运动会,他的成绩并不理想,可这次,他是通过自己的努力拿到了第一名的桂冠。
接下来的这场比赛我非常兴奋。一是因为我上场了,二是因为是我喜欢的接力赛。
这场比赛我的使命很大,因为我是第四棒。比赛开始了!我对你念念有词“一定不能掉棒,掉棒就惨啦。”我顺利接棒,接了棒就像打了鸡血似的往前冲。虽然没进决赛,但我觉得我们有进步,毕竟明年的运动会还在等我们。