运动会的日记200字
今天,我去体育馆参加运动会。终于等到接力跑了,我排在第二个。
本来一切都很顺利,如果没有发生这件事:就当同学们都以为我们班要得第一的时候,一个女同学和一个男同学的配合失误了。这是一个严重的失误,浪费了许多时间。后来,另外两名队员又掉了两次棒。这时,最后一名同学开始冲刺,他用力摆动双臂,努力向前冲去。我们全体女生在他身后使劲地呐喊:“加油、加油!”结果,我们班与第一名只差了一丁点儿距离。我们202班同学全都唉声叹气,心里很难过。有的人在哭泣,有的人跪倒在地,还有的人在打自己的脸。
下次运动会我们一定会继续努力的!