运动会的日记200字
今天,天气晴朗,阳光明媚,一年一度的运动会开始了。
老师带着我们去福清一中参加运动会,我很激动,心砰砰直跳,很兴奋!上午是开幕式,我们全校师生穿着整洁的外衣整整齐齐的在操场上表演各种节目,非常壮观!
下午,我有一场60米冲刺比赛。我们班有5个人参加,我被分到了第3组。刚开始,我有点紧张,我就对自己说:“我一定能行的!”
于是我就不紧张了。接着我就听到裁判喊道:“各就各位!”我把双手放到地上,只听“砰”的一声枪响,我鼓足勇气往前冲,可我只跑了一个第4名,可我还是有机会的,有志者事竟成,我相信平时多加锻炼,会跑第一名!