运动会的日记200字
9月28日星期一雨
今天是运动会的第一天,可是乌云满天都是,好像被撒了一桌子的灰墨水,太阳都被撒黑了脸。
不过地上还是十分热闹的,一群群人影晃动着,跳动着,他们有比赛跑步的,比赛跳绳的,还有比赛赶球绕杆的。我们班正在比的是仰卧起坐,“一、二、三……二十、二十一、二十二、二十三……”哨子呜的一声响了,我们停了下来,老师一个一个问着我们做了多少个仰卧起坐,“我做了31个”我说道。
我很开心,因为我从来没有做过这么多个,这对于我来说是一个很大的进步!虽然我做的不是最多的,但相信通过努力,明年我一定可以做得更多。