运动会的日记200字
今天阳光明媚,学校举办了春季运动会。运动会有很多项目,包括袋鼠跳、跨越赛、单足接力、赶猪、拔河、跳大绳……
我参加的比赛项目是袋鼠跳,这个是第一个比赛项目,刚开始我还有点小紧张。老师一说开始,大家迅速跳起来,你追我赶,跳的可快了。比赛一开始,我处在落后的位置,但当我听到旁边的同学们都在为我加油助威时,备受鼓舞,于是我鼓足了劲,奋力往前追赶,最终第二个冲过了终点。虽然没能拿到第一,但我很享受这个奋力拼搏的过程。
运动会一直到傍晚时分才结束,这一天我们都过的很开心。运动会不仅能让我们锻炼身体,还能让我们感受到集体的力量,所以这样的运动会对于我们而言很有意义。