运动会的日记200字
早晨,同学们兴高采烈地来到学校。运动员们个个精神抖擞,充满信心,他们在运动场上奋力拼搏,都希望为自己班夺得一个好成绩。班上没人闲着,都站在板凳上为自己班的人加油。
运动会中,最扣人心弦的就是1500米跑步比赛。看。两位女运动员正在运动,正在这时“砰”的一声枪响,运动员们如一支支箭飞快地跑,我们也忍不住站在板凳上,喊“加油。加油。”她们不仅汗流浃背,还气喘嘘嘘,到了最后我们班宋申慧来了个冲刺,跑了第二名。我们班的张丁文跑了第五名,成绩也不错。
在大家的笑声中,运动会圆满结束。