运动会的日记200字
今天,天气晴朗,阳光灿烂。孤岛一小的春季运动会开幕了,同学们排着整齐的队伍来到操场上,为选手们热烈欢呼着。比赛开始了,小运动员们都发挥出了最高水平,赢得了观众的阵阵掌声。轮到我们负重队员上场了,比赛开始之前,李老师给我们鼓劲说:“加油,孩子们!”我们都充满了信心,这时我想起了从前说的话“二年级六班的运动员们,为终点而冲刺吧!”发令枪响起,我们跑得都很快,就是总掉球,结果获得了第六名,其他运动员都在抱怨自己没跑好,而我心里却在想“数学老师,我对不起你的营养餐呀!”虽然这次没能拿第一,但我们尽力了,希望在下次运动会上,取得优异的成绩!