军训的那一天到来了,小鸟在树枝上婉的歌唱。听秦老师说教官很严厉,很凶。我们听了,觉得教官非常可怕。等到教官来到,只见教官个子很高,瘦瘦的,一点都不可怕。教官对我们很好,我绝得他像老师一样和蔼。
我们背着大包小包的东西上了车。坐了大约半小时的车到了军训基地。
刚走进基地,可以感受到那里环境好,空气也好,可是那里有两个冒黑烟的工厂。这个地方教官很多,个个都长得非常帅气,高大。走进我们的宿舍,宿舍里很干燥,等我们放好东西之后就去食堂吃饭,一看饭菜全是素菜,没有肉,真是倒霉。