今天晚上,我和妈妈陪妹妹去凱德广场上英语课,我差点走丢了,因为妹妹上课的时间有两个多小时,我和妈妈看时间还早,就去逛超市了。我和妈妈买完东西,满手拎着东西,妈妈一看,妹妹已经下课了。我和妈妈赶紧去接妹妹。我们走到出口时发现电梯停了,可楼梯好高啊!妹妹又不想走路了,妈妈只好抱着妹妹走了。因为妈妈拿了很多东西又抱着妹妹,所以走地很慢,我走到上面就往右边走了。我在右边等了好久,可是她们就是没来,我想:妈妈怎么还不来啊?我回去找她们,在楼梯那里没有看见,我再往前走了一点,妈妈正在大声地喊我的名字,我赶紧跑过去。
最后,我找到了妈妈。