今天去了国色天香,因为亲戚家就在这边,下午没事,就和他们一起去了趟国色天香玩。
听说这里开了一个新的游乐设施,我们便过去玩。买了票过后,一看就有点郁闷了,原来是过山车,这是我第一次做过山车啊,幸好还有人和我一起做……说来也算是运气好啦,刚要到我们这里的时候 就满了,那趟就走了。吓我一跳啊。
那一趟也不知道怎么的就很快就回来了,该我们了,我说我们坐第三排吧,表叔说我们要坐就坐第一排,于是我们怀着忐忑不安的心情坐在了第一排……刚要启动的时候我就开始有点乱想了,启动了, 所有人都开始摒住呼吸。我听见了我的心跳声,咚、咚、咚的'……开始是一段上升,其实并没有什么可怕的,只是当时脑子里就突然想到了《死神来了》里面过山车毁坏的场景,可是现实是不会和电影 一样的,你说呢?呵呵,我们最后还是平安的回来了,不然我还会在电脑前写这篇日志么?
感谢上苍,又给了我自由呼吸的机会……在上面的时候,有那么几次,每次十多秒的不能呼吸的时间。那段时间是最困难的,想象一下,不能呼吸有多么的难受。
过山车,原以为是多么的让人痛苦,可是,现在看来,也就那么回事。