坐过山车日记
今天,我和妈妈一起去坐了最刺激的过山车--水晶神翼,我高兴极了,但同时也很紧张。
我们到了排队处排队时,我就听到了一阵阵尖叫,听得我心惊胆战,甚至有一点不敢坐过山车了,可都已经排上队了,直接走又有一些不甘心,于是我忍着害怕,继续排队。终于轮到我时,我已经连汗毛都竖起来了。我刚坐上过山车,没想到座椅突然180度旋转,我的身体朝向了地面,我吓得倒吸了一口凉气。紧接着过山车启动了,以极快的速度穿梭在假山之间。
然后又突然停下,我已经被吓得说不出话。此时过山车正在以缓慢的速度上升,我脑子里已经顾不上想其他的事情了,只想着能早点下去。可到了下坡时,过山车又以飞快的速度向下滑去,此时我只能用尖叫来表达我的恐惧。紧接着过山车来了一个360度大回转,又急速向下滑去后,终于停了下来。我心想应该结束了吧,不可能还没完吧?可没想到过山车又启动了,它又是一个大转弯,然后极速下降。我大惊失色,没想到过山车还在逆行,我的心仿佛都提到了嗓子眼儿。
最后过山车停在了终点站,我惊魂未定,身体已经下来了,可是人好像还在过山车上一样。下了过山车后,我发现我的手都在抖,可我也管不了这些了,只想着我这次坐过山车的经历,真是又紧张又刺激啊!
你们有过这种经历吗?快去欢乐谷试试吧,保证让你的心情也像坐过山车似的,七上八下。