今天是国庆假日的第5天,我和爸爸来到了南坪科普中心,因为那新建了个游乐园。我们正要去见识一下。
首先我去坐了那个飞旋的木马,虽说我已经11岁了,但是出于我胆子小,对这个不怕,所以它丝毫没让我害怕。爸爸听说这里有过山车,连忙带我去玩,我看了看过山车。天啊,那个速度简直是眨一下眼睛车就不在了。象我这么胆小是不可能去感受的,但是我真的去了。坐在过山车上我的心嘣嘣的响。车开动了,它首先是慢慢的往上走我心里还趁受的了。上坡过完后开始急速的下坡,我紧紧的抓住扶把闭着眼睛,感觉象是从天上飞下来一样!那声音也吓人。这还不是最吓人的,车子滑过了下坡。车子好象在上升,我有一种不好的预感。我睁开眼睛,呀车子跑到“天上”去了,我倒坐在这样急速的车上还是第一次呢。翻过了“山”后。车速终于慢了下来,我的心也稳定了许多。到了终点站,我才发显我吓哭了。
后来,爸爸对我说这是勇敢人的游戏,这不仅锻炼了我的胆量,还在我生活中起了一定的作用!