今天要公布成绩了,我怀着忐忑不安的心情来到了班级,一会老师拿着试卷来到了班级。
当语文卷发到我的手里,我心想“太可惜了,尊严的尊错了。拟人的拟也写错了。阅读题扣了5分,雨果两个字竟然写成了果雨,又扣了0.5分,要不语文就能打97分了”。真是太可惜了。
当数学试卷发到我的手里,我一看数学卷真的是太马虎了,应用题竟有三道题的得数写错了,这2.5分扣的太可惜了。在看前面,判断题也错了一道,这道题应该是“在同一平面内,不想交的两条直线,叫做平行线”。而题中写“不相交的两条直线,叫做平行线”。我真是太马虎了。还有从A点到J点画垂线这道题平时做过,我做错了,当老师讲的时候我又没认真听,结果考试出了这道题我还是不会。下学期在开学的时候,我上课一定认真听讲,做题不马虎,我回到家又仔细的看了一遍题,如果我能认真做题在仔细检查,两科98或99是没问题的。
我以后做题一定要认真再认真,上课认真听讲,做一个又爱学习,又懂礼貌,让老师省心,又让妈妈放心的好孩子。