考试往后的这两天一直都是忐忑不安。
就在昨天去领卷子的路上,最担心的就是语文了:“语文要不是题有多又密,我也不至于时间刚到才答完,如果没有老师给多加的三十分钟,我应该也答不完,通过这次我应该要提高各个科目的答题速度,但同时也不能忽略字的整齐,美观,准确率也有待提高,这次的语文成绩就不知道能不能上九十。”
转念一想:“这次的数学有可能也没有考好,因为时间不够,我也有题没有做完,这次的成绩应该不太理想了,以后可要加快答题速度,不能再出现这种情况了,我也应该在有限的时间,快速思考。”
“而这次的英语,题量少,只要认真读,认真检查,应该没有问题。”我抱着忐忑不安的心情,去领卷子了。领了卷子后,看着不该错但又错了的题,心里五味杂陈。
我想我以后一定不能粗心大意了。