找春天三年级日记
3月6日星期日多云
早上,我吃完饭,写好字,就和妈妈一起去找春天。
春天在哪里呢?我们爬上山去找。一爬上山就看见很多很多的绿色植物,那是绿色的春天。又走了一会儿,我们看见许多蓝色的、紫色的、红色的,还有白色的花,那是漂亮的、彩色的春天。
我走过一座小石桥,就看见好多好多的野葱,妈妈就去挖野葱,幸亏我带了一本书——《功夫熊猫》,我就坐在石头上,安安静静地看书了。这是香香的春天、静静的春天。
等妈妈挖好了,我们继续往上走。我看见了一个可以做吊床的地方。妈妈说:“不行,这个位置太窄,做不了吊床。”我们边走边挖,挖了很多香香的春天,就往回走。
我说:“妈妈,我们走那条路吧!”我们就从新的路走回家了。
我们找到了美丽的春天。