找春天三年级日记
春回大地,万物复苏,蒙蒙的春雨落在大地上。走,我们去找春天。
我们来到草地上,野花探出头来,野草来迎接春天,路边的野花排成一行,来迎接春天;地上上长满了草儿,像绿色的地毯;路旁长满了柳树,像长辫子的小姑娘来迎接春天。春天来到了草地。
我们来到花园,桃花笑开了脸,兰花也开了,梅花却像害羞的的小姑娘似的不肯开花,好像讨厌春天一样,但她们却不觉得,到很喜欢春天。春天来到了花园。
我们来到了树林,许多的小鸟为了迎接春天的到来,有秩序的演唱了许多的婉转动人的歌。春天来到了树林。
我门来到了小溪边,小溪的冰融化了,丁丁冬冬的当乐器,这时,小鸟们听见了这好听的音乐,都飞来了,小鸟们唱起了歌,小溪弹起了琴,那歌声真亮,那琴声真响,一直飘到了村庄。我们蹦蹦跳跳的回家了。
晚上,我梦见了动物植物都说春天好,梅花也是!