放风筝三年级日记
今天是个风和日丽的日子,大清早的我就拿着我的风筝去公园玩了。
到了公园,近处我看见了一个小女孩,她穿着一条粉红色的裙子,一条灰色的裤子,还穿着一双红色的鞋子,戴着红色的蝴蝶结。手里抱着一只五颜六色的蝴蝶风筝,侧着头微笑着,好像在说:“小绿你的风筝真好看,我的也不赖。”
草坪上,一个穿着绿色在服的小男孩叫小绿和一个穿着紫色衣服的小男孩叫小紫在配合放风筝。小绿连手拉着风筝线,右手握着线轴,在草地上奔跑着,好像在说:“小紫准备好了吗!”小紫说:“我早就准备好了,看我都把风筝举过头顶了。”小绿松开手,风筝摇摇晃晃的飞上天空,风筝越飞起高。小绿和小紫都高兴的叫起来。
远处有一家三口正在放一个彩色三角形风筝。小男孩把风筝风上天上,爸爸和妈妈心里很欣慰,好像在说:“儿子终于长大了,都会自己放风筝了。”这时小男孩心里美滋滋的。
天空中,有雪白的云朵好像一朵朵棉花糖,还有各种各样的风筝。他们把天空变成了风筝的世界。
公园里可真是美丽的风筝世界,我喜欢美丽的公园。