放风筝三年级日记
今天的天气格外晴朗,微风轻轻地吹拂着,一团团棉花似的白云在空中飘荡,草地好像铺上了一块碧绿的大毯子,花儿也争奇斗艳。我和小军,小红约好了来到郊外的草地上放风筝。
这可真是一个放风筝的好日子。我们来到草地上时,这里已经来了不少放风筝的人群了,他们有的在做着准备活动,有的已经把风筝放飞起来了。看着空中的一道“彩虹”,滑翔的“老鹰”,飞舞的“长龙”,游动的“金鱼”,它们各有各的样子,各有各的姿态。我们三人已经迫不及待地拿出了手中的燕子风筝,准备放飞。我们三人分工合作,我手拿着线轴,放出了二,三米线,小军双手举起风筝,随着小红的一声令下“放”,小军立刻把“小燕子”向空中抛起,我迅速地迎着风助跑起来,一边跑一边放线。风筝随风飘起来,在空中自在地飞翔着……这时,我忽然觉得自己也变成了一只风筝,加入到它们的队伍中去了,无忧无虑地在空中飞舞着。
欢乐的时光总是短暂的,不知不觉太阳已经落山,放风筝的人不知什么时候都已经离去,我们也只好收拾东西依依不舍离开草地。我们今天玩得真开心啊!我们期待着下一个春天与你们相见。