放风筝三年级日记
春天来了,小草探出了头,花儿抬起了头,春姑娘披着碧绿的衣裳和小朋友们来到绿油油的草地里放风筝。
近处,小女孩穿着粉色的的裙子,黑丝袜,红鞋子,还扎着红色蝴蝶结马尾。她紧紧地抱着美丽的蝴蝶似的风筝,扭着脖子微笑地对小男孩说:“我不会放风筝,你能教教我吗?”
旁边还有两个小男孩在合作放风筝,一个是穿着绿色衣裳的小男孩,叫小绿。他说:“一只手拉着线奔跑,一只手握着线轴蹦来跳去。”而穿着紫色衣裳的男孩则在高高举着像燕子似的风筝,小绿带着微笑地说:“我说放手你就放手”。紫衣服的小男孩说:“知道了。”后来风筝果然飞得高高的,小男孩高兴地跳起来说:“我成功了,我们成功了。”他俩玩得真开心啊!
远处,一家三口也在放风筝。小男孩把风筝放得高高的,三角形的风筝真是五彩缤纷啊!这时,爸妈好像在说:“我们的孩子长大了,30年前,这都是荒凉的废墟,现在社会发展真快,多么美好的生活啊!”
天空中,我看见了一朵朵白云,还有各式各样的风筝,有蜈蚣的、有老鹰的、还有三角形的……