强国复兴,我们要勇于承担自己的责任,我们要有理想,有要求,要敢于实践,勇于创新,还要拥有爱国精神和团结一致。在世界民族之林中。我们青年,作为新时代的先锋,更作为一个民族和国家正冉冉升起的骄阳,应面朝世界新局势,喊出自己不怕风浪的口号:强国复兴,吾辈自强!
我们青年是以史为鉴的一代。我们将党的历史铭记于心,将党章作为自己的行为规范,用一个光荣的共产主义战士来要求我们自己的言语和行动。自建党一百余年来,我们认真学习方针政策,因为我们知道,只有总结先人经验,才能以更加饱满和自信的精神面貌面向未来,书写我们新青年的新篇章。
我们青年是昂首未来的一代。青年是一个让人听着就拥有精气神的群体,我们在祖国的眼中,已然从试飞的雏鹰变身成了展翅的猎隼,我们的眼中是燃燃的火焰,将我们的民族精神点亮,指引着我们向强国复兴之路飞翔。
作为青年,我们是时代的先锋,是民族的希望,我们每个人都应肩负起强国复兴的责任,将强国复兴之梦作为我们的青春之梦,请党放心,强国有我,我们会用青春力量,举起强国复兴的大旗,让它高高飘扬在祖国的天空。