风铃声声送心语,云淡重重倚情丝,送不走的永远是那炽热的恋火,脆脆声响应共鸣,而我们的爱是厚厚的云绵,绵绵不绝,给予我们依赖,是黏附一起的属性!秋来枫落,片片枫叶情,因为有你,我的生活才如此实在而厚重感;枫叶虽凋落,它落得何止是情怀,是我对你厚重的思念;它落叶归根,禅示着缘来缘去的道念,一种不生不灭的信念!那么,我对你的爱也是这般,有了共同的信念,何惧之有!你信任我,我也信任你,就让枫叶把这份信任给予依托,有你也有我。
秋枫把我送给了你,带去了真实感的我,秋枫如约而至,而我也会用我的真心去守候这份来之不易的感情!那一片片枫叶,堆积而成的不仅是岁月的声息,还是我未曾改变的情怀!也许,在这个物欲横流的都市,我们都会被沾上少许污垢,都会有所痴迷,但我们有共同爱的信念,一切都会变得那么容易!有了你,因为你的不完美却铸就了我们共同的生活,如同油中加蜜;因为有了你,这世界才有了不一样的我;正是因为有了你,我的世界变得如此简单而真实;秋枫真好,让我爱上了你,变得如痴如醉了!
女人,不需要倾城倾国,也不需要通晓万理,只需要一个男人为她倾尽一生!那么,我亦是如此!你说你任性,有时还无理取闹,但适度的打闹却能点缀不一样的生活滋味,何尝不可!你说你依赖,反而我也赖上了你,这是爱的依附!你还说你会耍小脾气,那我又何尝不是,爱就是将两个人不完美的人变成一个完美的结局,这就是爱与被爱!
杜拉斯说过一句话:“爱之于我,不是肌肤之亲,不是一蔬一饭,它是一种不死的欲望,疲惫生活中的英雄梦想。”如今对我来说依然是这样。既然有了爱,就该毫无保留的去爱,抛开一切凡俗客套,相守到老。我们总是担心爱,因为我们都不完美,怕爱如同雪花飘去,漫无边际。但是,我不是雪花,也不是随心所欲的人,我认定的事情,就一定会坚守到底!人们常说,知足是福!那么,我有了你,已经很知足啦!
枫叶情,凋谢的是片片情丝,那是我对你诉说的!