秋风轻轻地拔动着我的心弦,思绪随着片片枫叶一起飞翔着。久久地徘徊在这片枫树林的上空。满山红叶随着轻风飘飘荡荡,打着转儿恋恋不舍地离开树梢,落叶归根。
从小对枫叶情有独钟,总觉得那片暗含着忧伤的红如血般真实。与残阳、云霞浑然一色,天地相连在这片枫树林。常常一个人徘徊在这片树林,呆呆地注视着满天飞舞的枫叶。那片红在我心里挥之不去。
昕的出现点破了我的孤寂。她和我一样喜欢枫叶。我们相遇在这片枫树林,在缘份的天空,我们共同做着美丽的梦。我们一起漫步在枫叶飘飘的树林,谈理想,谈追求,谈人生。我们之间总有那么多共同的话题,有“心有灵犀一点通”的默契。枫叶的红像是一片火,点燃了我心中的激情。那片树林装满了我们的欢声笑语,风儿低低地传诉着我们的故事。
昕温柔多才,如出水芙蓉般清纯。我们时常拾起地上的枫叶,写上我们的祝福,道出我们的心声。翻开日记本,里面夹满了昕送给我的枫叶,那熟悉的笔迹隐隐约约映着昕的笑脸。“无论时空如何变化,用心去听,有我为你祈祷的声音。”昕,我听到了,让我们共同朝着梦想努力,再相约我们心爱的枫树林!
山风轻轻地吹起了落叶,飞扬的枫叶满载着我的祝福。我的心中定格着一幅画:一片血红似火的枫树林中,两个女孩并肩而坐,拾起地上的枫叶,写满心中的祝福。身后,片片枫叶悄然下落,写满了友情。