心里的话作文
妈妈,感谢你对我无微不至的关怀,今天有一些话想要对你说。
妈妈,有一次你做的事让我很感动。我在学校里感到一点头晕,开始只是以为教室里空气不是很清新,氧气有点少。可是直到下课,离开教室还是头晕,而且痛得更加厉害了!
于是,我给你打电话。你温柔的问我怎么了,我微弱地说:“头晕!”你说:“撑住,我马上就来接你。”电话里传来了一阵急促的脚步声。不到几分钟,我家的车子以光速出现在我的面前,我想你肯定是超速了,妈妈从来没有开过这么快,妈妈突然从车上跑了下来说道:“快上车!”
我和妈妈回到了家中在床上休息,妈妈在给我熬药。不一会儿,妈妈满头大汗地端了一碗中药,又用嘴吹了又吹给我喝,生怕我把我给烫着了,我喝完后。妈妈又给我拿冰袋冷敷,直到我睡着为止。第二天早上,我看见妈妈红着眼圈坐在我的床边睡着了。那时我想到妈妈,原来你这么爱我,为了我不惜身体的在我床边守着我,我又想到了你平常对我的点点滴滴,想起你一直对我说东说西的,听起来很烦。可是看不见的是这些都是你对我的爱。
世上最伟大的就是母爱,“谁言寸草心,报得三春晖。”我长大以后一定要报答您。