心里的话作文
真累,真累!这是我现在心里的感想。
从六年级下学期开始,我的生活就从一个五彩缤纷的世界变成了黑白一样的东西。我现在每天都觉得很累。每天放学后。只想什么都不做,只想做一件事—睡觉。但没有办法。我还得做作业。我总是认为在我完成它之后一切都好。但在完成作业后,我必须阅读英语书籍,记住英语单词,并有很多论文和课文要做。妈妈说:“只要星期一到星期六,好好读书,认真做作业,星期天就可以好好休息,放松一会儿,所以,我每次都很期待星期天的到来!
等啊,等啊,等啊,终于等到星期天了,我心想:终于可以解放了!但结果呢?妈妈帮我找家教,周日帮我数学,我掉个神!太可怕了。
虽然觉得累,但我知道我的母亲对我很好。因为在过去的几个月中,我要去中学,它会成为一个高中生,而不是在一所小学,我妈妈这样的煮,使我成为一个好学校,所以微分值的程度只二月湖增加。因此,在这个时候,我要更加努力,在过去几个月的战斗,所有受试者可以得到改善,以做最后的努力,以步入一个好的高中!