今天下午,老师带领同学们走着去韩美林艺术馆。我们走过一条条街道,穿过一个个路口,终于到了。
一进门就看到一座佛像稳稳地竖立在那里,它的个子从艺术馆一层一直到顶层那么高。
我还看到了很多画,有福娃的、有动物的、还有人的。还有一些雕塑,大部分是和母爱有关的,还有一部分是跟龙和凤凰有关的,我想到了龙凤呈祥这个词语,怪不得呢!
还有钢琴和牛头,这些东西也算是艺术品吗?
我最喜欢的是那些亮晶晶的东西,金灿灿的和银灿灿的我都喜欢。尤其是那些用珠玉做出来的艺术品,散发着青绿色的光芒,深受我的喜爱。
当我要离开艺术馆的时候,还真有些依依不舍呢!