亲爱的姐姐:
你好!
你寄来的荧光笔我已经收到了,我非常喜欢,谢谢你!
告诉你一个好消息,我转入了一个新的学校——大关小学,这所小学创办于1910年,是一所具有悠久历史和优良传统的名校,素有“艺术的摇篮”、“西子湖畔的艺术教育奇葩”的美誉。这使我既紧张又兴奋,因为要面对新的老师和同学。开学第一天,我怀着忐忑的心情走进了教室,新老师正在教室外迎接我,爸爸问了才知道一位是陆老师,另一位是杨老师,同学们也很热情,做了一些简单地沟通后,我来到了401班教室,教室宽敞明亮,有好多高功能设备,上课时老师会经常使用它们。学校里还有一个民乐管,民乐管里有阮、琵琶、扬琴等民族乐器,还有许多的排练教室,民乐队的同学每天放学后就在这里排练。
在这里适应了一段时间,我发现学校的伙食很好,除了家常菜,还有一些西式的菜,如:薯条、意大利面、鸡块……每天吃完午饭,我们就一起吹笛子,整个校园笛声悠悠。在老师和同学的帮助下,我也会吹几首简单的曲子了,下次见面的时候,我吹给你听,好吗?还有我的英语书换成朗文版了,对我来说又是一个全新的开始。在保证学好语文、数学的基础上,我每天会坚持听读英语。虽然还有很多单词我不会读,不会写,但我会每天坚持认真学习,努力学好每一科的知识。
再和你说说我的班主任,她是我们的语文老师,她为人幽默风趣,上课生动有趣,同学们都很喜欢她。比如同学们调皮不听话,陆老师就会拿出“学霸床”来警告我们:“如果你们再这样,就收拾好东西到一清去睡学霸床吧!”这么一说,同学们都很害怕,就再也没有顽皮的人出现了。
在这个新学校里每天都会发生有趣的事情,我们下次见面再聊吧!
祝好好学习,天天向上!