姐姐:
你好!近来身体好吧!我代表全家祝你们身体健康,工作、生活顺利愉快。
家里都挺好的,爷爷的脑血管病从去年四月份开始恢复得不错,现在,爷爷说话也清楚了,走路也不用拐杖了,每天在和平门外和一些老年人聚在一起活动、健身,挺自在。
银川那边的复习一定很紧张吧!反正,西安学生的复习很紧张,成天做题—什么《小学奥林匹克数学直通车》《提高运算能力川阴道》《天天一练》……这不,昨天才买了一套八中的模拟考试卷。在校外也参加了奥数班,整天在家里与学校的路程中穿梭,说句实在话—真烦!不过,学生的天职就是学习,这样是很自然的。自从开学以来我的数学成绩还是比较理想的。语文吧,有一次没考好,不过,在最近的一次考试中,我的语文成蜻又提高了。听说你的成绩不是怎么理想,甭灰心,有句古话说:“世上无难事,只要肯登攀。”我们六月中旬要进行毕业考试,到时候咱俩比赛,看谁考得分数高。放暑假后。我也许会去夏令营,如果是这样,就不去银川了。
按区划分中学的话,我就会被分到二十六中,不过,我比较想上八中,第一是离家近,第二,我是交通银行的子弟,上八中可以分一个好班,也不用交别的费用。这几天正在紧张的复习中,祝我考个好成绩吧!
现在是二十一世纪了,人类已经步入了网络信息时代,百分之四十的家庭已经拥有电脑,我爸也准备在我考试后购一台电脑,我希望这一天早日到来。业余时间,我比较爱看课外书,这几天,西安的学生把《哈利·波特》这套书看疯了,我也买了一套,果然精彩,你若有时间,不妨拜读一香,收获一定不小。
听说姑姑找了一份袜装字画的工作,好好干,旅装字画是一门艺术,希望干得越来越出色。