爸爸妈妈我想你作文
我的爸爸生病了,回老家了,我的妈妈一直在照顾爸爸。只有我自己守着空空的屋子。
现在我终于知道上学是快乐的了,因为上学能让我忘记伤心,可是一回到家,一种难过的心情便涌上心头,鼻子酸溜溜的。爸爸妈妈,好想念你们在家的日子。
以前妈妈总说我生在福中不知福,我就是不懂什么意思,现在我知道了,原来父母在身边的日子是那么的快乐。爸爸妈妈,我想你们。
爸爸妈妈不在家的这几天,我在奶奶家。突然有些想念家的感觉,总想回家看看,放学了,踏上那条好几天都没走过的路,心里怪不是滋味的,往日,回家的时候,都是跑着的,因为家里有妈妈,现在,走在路上,步子变的好沉好沉,因为外面没有爸爸妈妈在等我,家里也没有。不自觉的眼泪又冒了出来。爸爸妈妈,我想你们。
回到久违的家,发现这个家好熟悉又好陌生,往日回到家,总会跑到厨房,因为有妈妈在那里。现在呢?厨房空荡荡的,人走了,一切都没变,唯一变的,是家,是家里的人少了。家变的拥挤起来,因为里面挤满了寂寞和难过。爸爸妈妈,好想你们。
每天早上起床,心里空落落的,因为平时都是妈妈早上4点起床为我烧饭,在6点准时叫我起床,现在没有了。冬天,她为了让我睡好觉,早早的把一个暖和的热水袋放进我的被窝,早上为我准备好衣服。妈妈,我想你了。
我有一个坏毛病:就是夜里登被,用普通话说就是夜里喜欢把被子踢开。爸爸每天就会起夜,看看我的被子盖好没有,摸摸我的手凉不凉,为我盖好被子,现在,夜里已没有了那份感觉,经常夜里冻醒。爸爸,我想你了。
现在我终于知道:父母的爱有多伟大了。我终于知道:父母对于我们有多重要。
可怜天下父母心!希望所有的人都能明白!
往日不懂得珍惜,现在懂了。爸爸妈妈,我想你们,真的好想好想!