爸爸妈妈我想你作文
当天空掀起一层黑色的轻纱时,我寂寞,孤单。晚上,我回到爸妈的房间里,空荡荡的。爸爸妈妈在家时,这个地方充满了欢声笑语,而现在,他们又去上海了,整个房间安静得出奇。平时,我会和妹妹在床上打闹,嬉戏,一阵阵笑声在我的耳边回响。再看看墙角的小球,在我的记忆里,他们离开的前一个晚上我和妹妹在房间踢球,在床边,桌旁冲冲撞撞,嘻嘻哈哈,快乐把我们围绕。
爸妈走的那天,就犹如“世界末日”,家里十分冷清,平时,一张有两张床大小的床上躺着爸爸,妈妈,我还有妹妹。而现在,这床上只孤零零地躺着我一个人。我突然发现衣柜里,还有一件妈妈的衣服,我拿了出来,衣服上有一股熟悉的味道,是妈妈身上的味道。顿时,我的心里涌起了一股心酸,眼泪便夺眶而出。我紧紧地抱着妈妈的衣服,躲在被窝里,无助地哭着,哭着——我好想,好想让爸爸妈妈来监督我学习,而他们总是说:“我相信你一定可以自觉地学习!”或许许多同学会认为有爸爸妈妈管着是一件非常令人头疼的事,而我却认为有爸妈在身边唠唠叨叨其实是一件十分幸福的事!爸爸妈妈,我的童年缺少主角,而那两个空位我会永远留着,知道你们回到我身边。
真希望运载时光的老人跑得快一点,让我的爸爸妈妈再次回到我的身边。爸,妈,我爱你们,你们体会到了吗?
“爸,妈,我会努力,考上一个理想的中学,给你们一个满意的答案!”
我会更加坚强,毕竟人有悲欢离合,月有阴晴圆缺嘛!
……