爸爸妈妈我想你作文
今天刚刚检查完作业,我的心情非常低落,因为我的字没有写完,课文背的也磕磕绊绊。我想起了妈妈在我临走前说的那句话,好好学习啊,妮儿。我的眼泪就不由自主的下来了。
自从我上了六年级以后,爸爸妈妈就更忙了。以前都是很少见爸爸,现在妈妈也很少见了。每天早晨他们都会早早地起来,等我们吃完饭后便会离开。一工作就是一个上午,中午再回来给我做饭,然后大家一起吃个饭,他们休息一会儿便又走了。晚上回来后在做饭。有时吃完饭后他们也会赶忙再出去一趟。
每当他们走后,家中就剩我了。我一个人很孤单。一个人孤单的刷碗,一个人孤单的墩地,一个人孤单的擦桌子,一个人孤单的……没有人陪我,我只能一个人做所有事。我很想爸爸妈妈,我不想让他们离开我。我也不想让他们为我的学习担心。
但是我的作业还是没有完成。我感觉我好对不起爸爸妈妈,他们为了我们起早贪黑,辛苦工作,而我却不能完成作业,不能让他们高兴,不能让他们为我自豪。
我一定要对的起他们的辛勤付出,我不能辜负他们。我要努力,奋斗,勇往直前。我要成为爸爸妈妈的骄傲。