亲爱的妈妈:
您好!从我呱呱坠地到辛辛学子,一直都是您陪伴在我身边,关心我、呵护我,让我长大成人,独立飞翔。
少年无知的我,不少惹您生气,我知道您生我的气是出于爱我,记得那次我在学校里挨到了校长的批评,窝了一肚子火回到家,您一看我心情很不好,就十分着急地问我怎么回事,我听得不耐烦,就冲着您吼了几句。我知道,当时伤透了您的心,对不起!妈妈,请原谅女儿的无知。
在我的成长中,您就像一把大伞,在疾风骤雨中为我撑起一个温馨的港湾。下雨时,您为我撑起了一把大伞,但是,这把伞却非比寻常,因为,它是斜着的,这把伞里装满了浓浓的爱意,回到家我的身上一点也没湿。而您,却湿了大半个身子。这是,一股暖流涌上我心头,我在想:妈妈,您真好!
您是不知疲倦的,爸爸外出干活,您不辞辛劳,毅然撑起这个家。我发现,您的白发越来越多了,皱纹也越来越多了!您辛苦了,妈妈!
老舍说过:“失去了慈母的爱便像花插在瓶子里,虽然还有色有香,却失去了根。”我读了这句话后,明白了您对我是多么重要,就像根对于花一样!
祝您越来越年轻,做女儿的要一辈子陪在您的身边!最后,我只想对您说:“妈妈,我爱您!”