建议书作文300字
敬爱的校长:
您好!
作为一个临近毕业的学生,出于对母校的热爱,为了让这个校园更加美丽,我向您提出一点儿建议。
我希望学校能建设跑道。每一次上体育课,我们都会跑步,而每次跑步时扬起的风沙大都迷到了同学们的眼睛,也有很多同学,不仅仅是我们班的,都被小石子硌到或绊倒了,别看这是件小事,但有不少的同学因此流过血呢!
之前,老校的跑道用沙石铺成的,很危险,而新校没有跑道,这不仅仅是受伤的问题,还有一点就是跑步时没有目标,不是跑大了圈就是跑小了的,很不方便,就连运动会的跑道也是用白灰撒的,很容易就磨掉了,如今,我建议建设跑道。我还想到了一些具体方法。
第一,建设橡胶跑道,总长在400米左右。
第二,完善后,建立一个制度:应保护这跑道,不得破坏,违者记名处分。
第三,找一位老师或其他人有时间监督看管好跑道。
第四,如果有条件,要建设一些健身器械,如低年级小朋友玩的话题,高年级的单杠等等,并找专人看护。