建议书作文300字
敬爱的校长:
您好!我是六(1)班的学生,我在学校里学习已经度过了春夏秋冬,我永远忘不了老师们对我无微不至的关怀。但是,我觉得我们的学校里想看一本课外书也是很难的。校长请你允许我给学校提一些建议吧。
1.我想在我们的学校里设计一个图书馆,一但我们这个校园有了图书馆。下课的时候,可以在图书馆里看一些有益的书,对我们也是有好处的,如果像现在一样,没有图书馆,同学们想课外收集也很难,如果像我提出的建议那该有多好啊!同学们有了书就可以增长知识,我希望校长可以采纳我的建议。
2.校长我认为学校的树木不够多,有的树种下去不够一年就枯萎了。我建议在一年一度的植树节前后种树,如果种下树,也要有人管理,树木才会高大的,校园里的树不够多,现在我们班的同学觉得眼睛朦胧也可以看一下周围的树。夏天到了,低年级的小朋友也可以在树下歇歇脚。