关于的感谢信作文
尊敬的基金会及各领导们:
我因家庭贫困,父亲因病逝世,母亲改嫁,跟随伯伯一起生活,伯伯单身。上面还有一个八十多岁的母亲,加上我,更是负担重,可他从来没有说过让我退学,肩上的重任自己一个人扛,从没有怨过别人。在这艰难的时候,喜舍基金会及你们向我伸出援助的手帮我度难关,我深深地感谢你们,感谢你们对我的关怀,我知道言语远远不够报答你们。唯有我以实际行动,努力学习,勤奋向上,这样才能不辜负党和国家对我的厚望,报答你们对我的关怀。让我再次对你们的关怀表示忠诚的感谢!
此致
敬礼!