《我的爸爸》读后感
我的爸爸叫焦尼这本书非常让我感动,爸爸说:我好想见你。虽然狄姆没说什么,但他肯定也很高兴。他们出了车站后去了热狗店买了两个热狗,狄姆还自豪地跟热狗店的阿姨说:我的爸爸叫焦尼!这简单的一句话就代表着他深深的爱着他的爸爸。接着他们去了电影院,爸爸坐在那里不时的发笑,因为他的喉咙在发颤,也有可能是爸爸终于见到了他那可爱的儿子。之后又去了比萨饼店,在他们要付钱的时候,蒂姆大声的叫道:我爸爸要付钱啦!因为他很喜欢她的爸爸。走出店里,爸爸快要走了,可是爸爸还是和狄姆去了图书馆。他们并排坐在椅子上,狄姆想:“要是时间能停下来就好了,火车要是不开了就好了。”从这句话我想到了狄姆很想让爸爸永远陪着他不让爸爸离开他。最后爸爸和狄姆去了车站,爸爸抱着他进了火车,他说:大家听一下好吗?很多人都聚精会神地听着,他说:这孩子是我的儿子,最好的儿子,他叫狄姆!他把狄姆从车上又抱到了车站让他等着妈妈来接他,一位叔叔走过,狄姆依然为他的爸爸感到自豪的说:我的爸爸叫焦尼!
这本书表现了狄姆爱着爸爸,爸爸也爱着狄姆,我真的非常的感动!