《彼得潘》读后感
昨天爸爸给我讲了一个故事,故事的名字叫做小飞侠彼得潘。彼得潘是一个永远不想长大的孩子,他喜欢和没有父母的孩子们一起玩。他带领孩子们一起探险,还领导孩子们跟海盗胡克做斗争,维护正义。
他虽然离开了妈妈,但是他还是想妈妈,于是他把温迪请来当妈妈。最后,温迪和两个弟弟都回到了爸爸妈妈身边,除了彼得潘,其他的孩子都被温迪的爸爸妈妈收留了。
彼得潘因为不想长大,所以就没有留下。我听完故事后,我觉得我是不会离开爸爸妈妈的;还有我不想学彼得潘那样永远不想长大,我要长大做主,在家里做主,但是我还是不想变老;我还要学习彼得潘遇到困难的时候动脑子,模仿海盗胡克的声音,有勇气、很勇敢,是个小小的男子汉。