《纳尼亚传奇》读后感
《纳尼亚传奇》是一部关于信仰的伟大著作。这套书共有七本,分别是:《狮子,女巫和魔衣柜》,《凯斯宾王子》,《黎明踏浪号》,《银衣》,《能言马与男孩》,《魔法师的外甥》,《最后一战》。作者是英国的C。S。刘易斯。
书中的主角是彼得,爱德蒙,苏珊和露西。讲的是他们如何来的另外一个世界,如何在阿斯兰的指引下率领纳尼亚打败反面人物白女巫,成为纳尼亚的统治者,让纳尼亚成为了一个人和动物和平相处的地方。那里有各种各样会说话的动物,他们像我们一样聪明,可爱。
书中阿斯兰代表信仰,露西是他忠实的跟随者,她一直对阿斯兰坚信不疑。我想,信仰是自高无上的,你一旦有了信仰,就应该相信它,追随它,不要怀疑,这样,你才能获得成功。