我是笔记本电脑作文
我因为没有笔记本电脑所以上机器人课的时候一直都是借老师的笔记本电脑用,机器人比赛的时候老师的笔记本电脑突然出了一些故障,结果我的机器人的程序就都没有了,正因为这样爸爸给我买了一台笔记本电脑。
它的颜色是黑色的边框也是黑色的旁边有许许多多的插口有大的插口也有小的插口,它可以用鼠标控制也可以用键盘上的一个红点控制,那个红点上也有许多的小红点,我想这是因为盲人看不见所以制造笔记本电脑的厂家才会特别造出来那个红色的点点上面还会有凸起,它虽然不是一台新的笔记本电脑但是看上去也没用多少次的样子,就像一台崭新的一样,它最好玩的地方就是它打开的方式,他打开的方式很奇怪,得要推一个按钮,推那个按钮的同时也要往上抬笔记本电脑的屏幕,这它就可以像把脑袋抬起来了一样。
我非常喜欢它,以后我要是再参加机器人比赛,一定能取得更好的成绩。