我是笔记本电脑作文
砰砰。嘿!准时,车主儿子宁宁来了:妈!笔记本!我已经给你买了!喔!她接过我,微笑着回到房间。
到了房间,她就一直玩游戏,给我加了很多碎零件。我被木马撞了。他从未杀我。他抱怨:真烦。它总是在杀死病毒。很烦!我痛啊痛啊,正在发杀毒通知。没想到他无视了,直接按了& times,我更痛苦,关闭所有系统,啊!讨厌,不理你!于是她就走了。
嘿!我终于休息了。
第二天,宁宁放学回来:妈,老师让我当小报,加油!电脑这里,不要玩太久,注意眼睛,不要离电脑太近,不要知道!宁宁说。
他利用我搜索图片,做小报。我觉得他已经长大了,已经不错了!没想到,当他关闭网页时,他说:哇!昨天的植物大战僵尸。还没通关,洛克王国也要升级了,as所以他又开始打我。呜呜,什么时候可以好好休息?
不久,宁宁上了二年级,上了信息课,听老师说:电脑要消毒。从那以后,我一直在消毒,拆除无用的部分。
喔!宁宁终于明白了!